IGNAZ GRILL UND PIZZA HAUS

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 307 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Ignaz Grill und Pizza Haus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Nov 2022 um 17:32 Alles bestens!
20 Nov 2022 um 16:49 Lieferung mega schnell und alles lecker, wie immer!
18 Nov 2022 um 8:33 Ich hatte um fast Mitternacht schon Heißhunger auf Pizza bekommen. Die Lieferung ging super schnell! Danke dafür :)
15 Nov 2022 um 19:39 Lieferung 60min passt Fleisch ist zu scharf gewürzt ansonsten top!
2 Nov 2022 um 11:51 1 Pizza mit Kebab Fleisch (Rind) & 1 Bosna bestellt, Die Pizza hat meine Erwartungen leider nicht erfüllt und Bosna war eigentlich Wurst in Kebab Brot mit Curry. Über 60 Minuten Lieferzeit und der Lieferant wollte dass ich runter komme.
1 Nov 2022 um 21:14 Sehr lange Wartezeit
27 Okt 2022 um 13:57 Schreibt mich privat an über whats App und wollte mich bitten das ich runter komme ob wohl steht bis zur Haustüre/Wohnungstüre für was zahle ich Dan und Dan war das Essen auch noch kalt
26 Okt 2022 um 20:25 Alles Top
24 Okt 2022 um 12:34 Schmeckt gut.,aber zu wenig sose und zu viel fleisch
23 Okt 2022 um 16:37 Für normal immer sehr lecker, doch heute war ich sehr unzufrieden.
20 Okt 2022 um 2:16 Wir haben die Pizzen mit Mais bestellt, aber sie sind ohne Mais gekommen!!!!!! Großes Minus